Dizzy возвращается с помощью Kickstarter

Интересная новость от братьев Оливер, создателей серии игр про Dizzy (для тех, кто не в теме - это яйцеголовое существо с ручками и ножками). Напомню, что не так давно вышел ремейк игры «Dizzy - Prince of the Yolkfolk» для различных мобильных устройств. Так вот братаны - Филип и Эндрю Оливер (Philip и Andrew Oliver) провели аналитику и решили, что пора делать полноценную новую игру. Контора судя по всему денег давать отказалась, инвесторы тоже не нашлись и братья Оливер решили привлечь помощь общественности. В итоге проект «Dizzy Returns» появился на kickstarter.

Критики однако, холодно отнеслись к этой инициативе, посчитав, что проект будет мало кому интересен, кроме фэнов Dizzy. А нынешнее молодое поколение геймеров, просто-напросто не понимает подобных игр как Dizzy.

Ну критики критиками, сборы на kickstarter покажут, чья правда. Братья Оливер обозначили бюджет игры не больше не меньше £350.000. Поэтому кому не безразлична судьба нового Dizzy, причем в авторстве самих папиков оригинального Dizzy, то милости просим поддержать проект.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Краткая информация

об авторах блога Bazon

Demo

Hrumer

Программист, дизайнер
Demo

S'Turle

Программист, ИТ-специалист

Дислокация

Набережные Челны, Татарстан
Индекс цитирования Tatarstan.Net - все сайты
Татарстана