Обзор демы The Trader of Stories

WME сообщество порадовало порцией интересных проектов, с некоторыми  из них хочу вас познакомить. Итак на повестке дня дема приключенческой адвенчуры  The Trader of Stories. Игра повествует историю о женщине, которая потеряла свою память и для того, чтобы найти её она путешествует по миру и собирает истории в надежде, что кто-нибудь поможет вспомнить хоть что-то из прошлого.


Как пишет сам автор в своем блоге, он является большим поклонником старых адвенчур и поэтому, когда узнал о существовании WME решил делать игру именно в Old-school стиле с рисованной графикой и анимацией. Автор игры Marek Rudowski - польский дизайнер, создал с друзьями фэнтезийный мир Сны леса (The Dreams of the Forest), который был реализован в виде комиксов и артов (Comicbook ). Позже все это вылилось в описываемую игру.


Графика действительно вне всяких похвал, порадовали диалоги в виде комиксов и конечно же звуковое сопровождение. Флейта почему то мне напомнила саундтрек к фильму Тарковского "Сталкер". К сожалению сама игра фактически техническая дема с 3 фоновыми экранами, но затравка хорошая. Пожелаем автору творческих успехов и скорейшей реализации задуманного. Для тех кто сомневается качать или нет дему смотрим скрины...







Ссылки по теме:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Краткая информация

об авторах блога Bazon

Demo

Hrumer

Программист, дизайнер
Demo

S'Turle

Программист, ИТ-специалист

Дислокация

Набережные Челны, Татарстан
Индекс цитирования Tatarstan.Net - все сайты
Татарстана