Прохождение игры Золото Партии

Итак, главный герой игры «Золото Партии» - Барышев Сергей,студент 2-курса технического колледжа. Посетив в летние каникулы своего родного деда в деревне, он получил в подарок карту, на которой было изображено местоположение Советского Партийного золота. Как выяснилось позже, золото было спрятано где-то в Набережночелнинской городской канализации.  Сергей немедленно направился, на поиски клада.

Это приземленная адекватная версия сюжета игры.Первоначально игра называлась Барышев-2: «Золото Партии» и чтобы связать сюжет игры с игрой Барышев-1: «Полный капут» изначально был придуман фантастический сюжет, смысл которого таков. 

Серега, погибнув в первой части, оказался на небесах между Раем и Адом, представ перед Святым Петром. Святой Петр предложил ему искупить свои грехи и дал на все про все - срок в один день. Приняв условие, Серега был спущен на землю в деревню своего деда, где получает карту с местоположением Советского Партийного золота. Серега решил, что если он найдет золото и отдаст его на благие цели например в помощь детским домам, то он искупит свои грехи.

Изображение космического шатла в первой локации и заставке игры не случайно. Реальным Барышевым Сергеем был создан - анимационный трехмерный ролик, показывающий как к земле летит космический шатл, на котором главный герой возвращается с небес. Чтобы как-то связать ролик с сюжетом, как раз ибыла придумана первоначальная версия сюжетной линии. Однако в финальную версию игры ролик так и не вошел.

Итак, прилетев в Челны на шатле, Сергей спустился с  трапа и начиная с этого момента вы управляете главным персонажем. Так-так  Барышев человек курящий, то время от времени ему надо курить для повышения уровня никотина в крови, который постепенно уменьшается. Уровень никотина в виде цветастой полоски, вы можете увидеть в верхнем правом углу. Обязательно собирайте все бычки, т.к. ими вы можете пополнить уровень никотина и они вам пригодятся, позже в конце игры.

Вы стоите у трапа на взлетно-посадочной полосе аэропорта Бегишево. Собираем близ лежащие бычки и идем в здание аэропорта, тут мы можем подняться на второй этаж здания и пообщаться с ментом. У него можно попросить помощи,однако он ответит не только отказом, но и пинок под зад даст, тем самым уменьшив уровень никотина.  Теперь спускаемся обратно на первый этаж и идем направо. Выйдя на улицу, вы видите автобус,направляемый в Челны. Рядом с автобусом стоит кондуктор, которому нужен билет.Идем в правый конец экрана, подбираем бутылку и отдаем её менту. После чего мент уходит и вы находите потерянный доллар. Теперь спускаемся вниз, в одном из окон обмениваем доллар на рубли и на полученные деньги в соседнем окне покупаем билет. Дальше как вы уже догадались идем к кондуктору, вручаем билет и едем в Челны.

Автобус нас довозит до родной остановки Сереги. У остановки сидит бабулька, торгующая семечками. На этом экране случаем образом при входе с соседнего экрана (как слева, так и справа) появляется городской автобус,который едет в колледж, в котором обучается Серега. Но пока мы заглянем на соседний левый экран, где находится родной подъезд Сереги. Недалеко от него сидит собака Дина, желающая наконец попасть домой. Не забывая подбирать бычки,заглядываем в подъезд. Используя кнопку лифта можем съездить на этажи выше. Квартира заперта, спускаемся вниз и пытаемся поймать автобус на остановке, когда автобус появится, садимся и едем в колледж. Спускаемся в подземку и подходим к лестнице справа, поднявшись наверх (по клавише Enter), подходим к машине и пинаем её три раза. На третий раз в нас бросают костью, которую мы берем в рюкзак. Идем в колледж, поднимаемся на второй этаж и заходим в туалет. В туалете можем посмотреться в зеркало, а также подбираем отмычку. Возвращаемся к лестнице и поднимаемся на третий этаж.Общаемся с друганом Костяном и получаем от него зажигалку. Все в колледже нам делать нечего, поэтому едем обратно в город. Отдаем кость собаке, которая в благодарность находит потерянный ключ от квартиры. Заходим в подъезд поднимаемся на лифте и открываем ключом квартиру справа. Попав в квартиру,находим и берем монтажку (гвоздодер). Далее идем обратно на улицу к строительному вагончику. Открываем отмычкой вагончик, заходим внутрь и берем там канистру с маслом. Потом идем на стройку общаемся со строителем, который нас не пускает. В отместку ему ломаем кран монтажкой, после чего на строителя падает плита и мы можем спокойно пройти направо. На стройке находим пенсионное удостоверение, которое вручаем бабульке. Бабулька в благодарность дает нам динамит, который по её словам нашел внук. Возвращаемся на стройку, где закладываем динамит в ящики, поджигаем зажигалкой и освобождаем себе проход направо. Берем последний 10 бычок и баллон с кислородом. Теперь идем на экран с остановкой, общаемся с бомжом. В обмен на 10 бычков бомж сваливает и у нас открывается доступ к мусорному баку. Закладываем в бак масло и баллон с кислородом. В результате химической реакции бак разъедает и под ним обнаруживается канализационный люк. Спускаемся вниз, где находим подводную лодку и наслаждаемся финальным роликом.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Краткая информация

об авторах блога Bazon

Demo

Hrumer

Программист, дизайнер
Demo

S'Turle

Программист, ИТ-специалист

Дислокация

Набережные Челны, Татарстан
Индекс цитирования Tatarstan.Net - все сайты
Татарстана