Bazon group 10 июня 2015 исполнилось 15 лет

Bazon group - 15 лет
Bazon group - 15 лет

Просто и кратко, поздравляем себя с 15 летием. Творческих успехов, здоровья и продуктивной работы. В честь юбилея я решил вспомнить и опубликовать некоторые факты о релизах Bazon group, подробности под катом.

Игра «Золото Партии»

Игра «Золото Партии»
Игра «Золото Партии»

Самый большой совместный проект «Золото Партии» создавался нами 2,5 года (с января 1999 по август 2001). Сначала работа велась мной (Hrumer’ом) в одиночку, но позже, в конце 2000 присоединился S’Turtle. Отдельная благодарность ему за «подпинывание» и доведение проекта до релиза. Игра была разослана через файловую эху Челнинского фидо, поэтому с игрой успели ознакомиться довольно большое количество людей. Было предпринято несколько попыток сделать сиквел игры или ремейк под Windows и другие платформы, однако ни одна из этих попыток не была доведена до логического завершения.

Интра Happy New Year 2001

Интра Happy New Year 2001
Интра Happy New Year 2001

Второй совместный проект - интра HNY 2001 была создана на новогодние и рождественские праздники в общей сложности примерно за 7 дней. Этот проект, можно считать действительно совместным, потому как были четко распределены обязанности и разработка не затянулась на долгие годы. Интра была предоставлена общественности в фидошной эхе и довольно тепло воспринята поинтами 49-узла.

Карта для Duke Nukem 3D - «Генеральская дача»

Генеральская дача
Генеральская дача

Довольно большой по объему проделанной работы проект карты для Duke Nukem – «Генеральская дача». Над ней я работал несколько месяцев и когда она была готова это был первый продукт в списке релизов Bazon group. Что примечательно карта создавалась для Duke Nukem 3D v.1.3, поэтому отлично запускается на всех модификациях и портах движка. Рекомендую ознакомиться с картой на коммерческом порте Duke Nukem 3D: Megaton Edition, карта шикарно смотрится в чистом 3D.

Игра «Memory Game»

Игра «Memory Game»
Игра «Memory Game»

Последним из успешно завершенных совместных проектов, является java игра «Memory Game». Представляет из себя разновидность классической игры «Пары», где необходимо искать пары картинок с одинаковым изображением, но это усложняется тем, что карточки перевернуты рубашкой вверх, при этом дается возможность открывать за раз не более двух карточек, тем самым развивая зрительную память. Игра писалась полностью камрадом S’Turtle, правда картинки для карточек рисовал я, основной темой которых были фрукты и овощи. После релиза во второй половине марта, игре был присвоен статус гифта (подарка) мне в честь дня Рождения.

Теги: bazon, bazon group, день рождения группы, круглая дата

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Краткая информация

об авторах блога Bazon

Demo

Hrumer

Программист, дизайнер
Demo

S'Turle

Программист, ИТ-специалист

Дислокация

Набережные Челны, Татарстан
Индекс цитирования Tatarstan.Net - все сайты
Татарстана