Итак год 2011

Уже 20-ые числа мая, а это только первая запись в этом году. Накопилось очень много материала, коим хочу поделиться с вами.

Начну с новостей Bazon group.
Я пытался поучаствовать в конкурсе AGS игр RUCOMM #3, но к сожалению уложиться в срок не получилось и игра подвисла на стадии продакшна в статусе 70%, в итоге я не успел в срок сдать работу. Тема RUCOMM #3 звучала как "След дедов Морозов на Канарах". Обязательным условием было, чтобы главным героем был НЕ дед Мороз. Были нарисованы почти все бэки, спрайты персонажей, в том числе с анимацией главного героя, которым являлся снеговик.
Сюжет игры не замысловат. В северном уголке России жил один из дедов Морозов. В подмастерьях у нашего деда Мороза был снеговик, который прогуливаясь по холмам нашел посылку отправленную воздушной почтой из великго Устюга. В посылке лежали: письмо с приглашением на слет дедов морозов и билет на Канары. Осталось всего-то ничего - разбудить деда Мороза, передать ему письмо с билетом, починить снегоход и довезти деда до аэропорта. Игра могла быть вполне конкурентноспособной и вполне могла бы выиграть главный приз. Сложности возникли со скриптингом, очень много времени ушло на чтение документации и отладку. Поэтому, когда до срока сдачи осталось пара дней у меня опеустились руки и разработка игры остановлена.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Краткая информация

об авторах блога Bazon

Demo

Hrumer

Программист, дизайнер
Demo

S'Turle

Программист, ИТ-специалист

Дислокация

Набережные Челны, Татарстан
Индекс цитирования Tatarstan.Net - все сайты
Татарстана