Победа в конкурсе фан-арта по игре Samorost 3

Работа благодаря которой мне достался приз
Работа благодаря которой мне достался приз

С некоторым опозданием делюсь новостью, которой ну просто не мог не поделиться. Итак, 5 июня 2016 был объявлен список победителей конкурса фан-арта по игре Samorost 3. И я вошел в список из 8 счастливчиков! К моему большому удивлению жюри выбрало последнюю работу нарисованную мной карандашом, буквально за пару дней до окончания конкурса. Хотя я делал ставку на первую работу сделанную по технике фотомонтажа, когда я свел вылепленную из пластилина модель гнома с фоном-фотографией (она кстати набрала довольно много лайков).

Всего было заявлено на конкурс ровно 50 работ, многие из которых были выполнены на довольно высоком профессиональном уровне. Альбом с работами можно посмотреть здесь http://vk.com/amanita_design?z=album-25510883_232332141

Изначально призы должны были получить 5 работ отобранных организаторами, но после того как конкурс закончился и ребята из Amanita Design приступили к отбору лучших, было объявлено что хороших работ очень много и количество призов увеличили до 8. В качестве приза Amanita Design раздавала ключи от игры Samorost 3: Cosmic Edition (в которую входит официальный саундтрек к игре и скетчбук с концептами Якуба Дворски).

Теги: samorost 3, конкурс, фан-арт

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Краткая информация

об авторах блога Bazon

Demo

Hrumer

Программист, дизайнер
Demo

S'Turle

Программист, ИТ-специалист

Дислокация

Набережные Челны, Татарстан
Индекс цитирования Tatarstan.Net - все сайты
Татарстана