Новости Bazon group

Выдалась минутка и решил навести маленький порядок на сайте и рассказать кой-какие новости. Итак, я замараживаю проекты:

Bazon groupНе буду зарекаться, но разморозить никогда не поздно. Теперь подробнее о причинах заморозки.
Причины более, чем тривиальные: потеря интереса к проекту, отсутвтвие свободного времени, занятость другими более перспективными проектами, ну и самая основная главная причина отсутсвие интереса у уважаемой публики.

Самая большая душевная рана для геймдевелопера это, когда твоим детищем не интересуются. Наш сайт посещали десятки пользователей с сайтов разработчиков gamedev.ru и mirgames.ru и никто из скачавших не написал комментарий по поводу виденного на нашем сайте. Естественно, какой нам фан, если насшими релизами никто не интересуется. Не спорю мы сами виноваты, за последние 6-7 лет мы не показали ничего нового. А переделка  и реклама старого не есть гуд. Я не говорю еще, что тематика наших проектов охватывает узкий круг пользователей, в частности только Челнинскую аудиторию, которой попросту нет.

Вторая не очень веселая новость, это угроза с потери хостинга. Хотя ближайшие полгода сайт будет жить, дальнейшая его судьба неизвестна.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Краткая информация

об авторах блога Bazon

Demo

Hrumer

Программист, дизайнер
Demo

S'Turle

Программист, ИТ-специалист

Дислокация

Набережные Челны, Татарстан
Индекс цитирования Tatarstan.Net - все сайты
Татарстана